О Копчении

Копчение как бизнес: как открыть бизнес на копчении продуктов
Копченые продукты весьма популярны в любое время года, помимо этого, на их реализацию не оказывают влияние атмосферные явления. Начать свой...
Коптим правильно: какой должна быть температура горячего копчения
Температура горячего копчения — важный параметр, который необходимо соблюдать, чтобы получить деликатес. Температуру в коптильне горячего копчения нужно поддерживать в...
Тепловая обработка продуктов
Термообработка считается заключительным этапом в приготовлении пищи, так как под воздействием высоких температур происходит гибель ряда бактерий до значений, рекомендованных...
Холодное или горячее копчение: что лучше и полезнее
Любой вид копчения повышает сроки хранения провианта, сохраняет полезные вещества в составе продуктов. Методы копчения Применяются 2 метода копчения: холодное...
Технология холодного копчения — принципы и отличия от горячего
Многие знают и любят вкус копченого мяса, но продукция, продаваемая в магазинах очень далека от идеала, поэтому приходится изворачиваться и...
Холодное копчение в домашних условиях
Вкус и запах копченных продуктов нельзя передать словами, но и попробовать их не так просто, ведь в продовольственных магазинах почти...