Дымогенераторы

Дымогенератор магарыч
Дымогенератор Магарыч обеспечивает равномерную обработку продуктов. Холодный метод копчения позволяет хранить готовые блюда долго. Назначение дымогенератора Агрегат предназначен для генерации и...
Дымогенератор Bravo
Дымогенератор Bravo поможет облегчить процесс копчения. Обзор дымогенератора избавит покупателя от необходимости выбирать устройство, так как агрегат марки Браво —...
Автоматизированный дымогенератор Hanhi
Чтобы увеличить время хранения птицы, мяса и рыбы, их коптят. Различают 2 типа обработки продуктов этим способом: горячее и холодное...
Дымогенератор хобби
Универсальный дымогенератор хобби является незаменимой вещью в семье, где любят сало, скумбрию, ребрышки, мясо, рыбу холодного копчения. Аппараты широко используются...
Дымогенератор дымок
«Приволжкий механический завод» не первый год выпускает и реализует дымогенераторы. Неоднократно были переработаны конструкции агрегата и учтены множество значимых деталей....
Дымогенераторы от "А" до "Я"

Главное правило приготовления копченостей в домашних условиях – это правильный выбор продукта, его подготовка, выбор нужного рецепта засолки и маринования, правильный выбор опилок и самой коптильни. Конечно же, коптильня часто делается самостоятельно, но это получается не у всех. Поэтому для домашнего копчения попробуйте воспользоваться дымогенератором.

У нас на сайте вы узнаете, что дымогенератор – это устройство, создающее коптильный дым для копчения мясных и рыбных продуктов. Его преимущество в том, что в топке щепы и опилки только тлеют и не загораются. Работает он от электроэнергии.

Ниже также вы узнаете о том, что дым в дымогенераторе вырабатывается за счет параллельного протекания двух непрерывных процессов – нагревания щепок или опилок и бескислородного тления материала. Сам аппарат небольших размеров и выглядит как обычный короб. Кстати, в видео обзорах, которые вы всегда найдете на нашем сайте, всё подробно видно – как выглядит это устройство и как с ним работать.

Конструкция дымогенератора:

1.  Передняя часть – встроена панель, с помощью которой отслеживается и управляется процесс копчения.

2.  Верхняя часть – ящик, в который укладываются опилки. Здесь также встроена труба для отвода дыма.

3.  Внутренняя часть – механизм, который подает определенное количество стружек в топку, тара для сбора золы и электронный контроллер, с помощью которого отслеживается температура.

С таким устройством холодное копчение будет легким и простым.

Не знаете, как коптить таким устройством подготовленный продукт и можно ли соорудить дымогенератор своими руками? Об этом можно узнать в статьях. Здесь вы не только прочитаете о принципе работы устройства, но и сможете просмотреть видео обзоры, где всё конкретно рассказывается и показывается.

Заходите на наш сайт и будьте в курсе всех событий, связанных с копчением.

Adblock detector