Колбаса
Полукопчёная колбаса: 4 лучших рецепта и советы по хранению
Колбасная продукция является любимым лакомством многих людей, но она включают массу вредных добавок: декстрин, декстроза, стабилизаторы, антиоксиданты, усилители вкуса, консерванты...
Варено-копчёная колбаса: отличие от аналогов и рецепты
Приготовленная варено-копченая колбаса в домашних условиях включает только качественное мясо и добавки в виде специй, а материальные затраты намного меньше,...
Сырокопченая колбаса: рецепты для самостоятельного изготовления
Производители мясной продукции постоянно обновляют ассортимент колбасных изделий, которые стоят недешево и включают различные консерванты. Сырокопченая колбаса в домашних условиях...
Хранение сырокопчёной колбасы в холодильнике
В производстве колбасных изделий используют фарш в оболочке, время годности которого обусловлено технологическим процессом и условиями хранения. Например, хранить сырокопчёную...
ГОСТ сырокопченой колбасы, действующий на данный момент
ГОСТ сырокопченой колбасы существует для того, чтобы потребители смогли узнать технические условия ее приготовления, что должно входить в состав и...
Хранение сырокопченой колбасы: как, где и сколько хранить
Мясное изделие не обрабатывают термическим путем, его только коптят методом холодного копчения. Низкая концентрация влаги продлевает срок хранения сырокопченой колбасы...
Калорийность сырокопченой колбасы: на 100 грамм и в одном кусочке
Элитный мясной деликатес на сегодняшний день любят в большинстве семей. Имеет высокие питательные свойства, в которых полезно разбираться. Особенно важна...
Копчёная колбаса: калорийность, хранение, рецепты для домашнего приготовления
Более 200 видов колбас предлагает торговая сеть, но домашняя – самая вкусная. Мы хотим поделиться с вами ценной информацией о...