Рецепты
0
ПНС (посолочно-нитритная смесь) или соль нитритная ― это сбалансированное сочетание нитрита натрия и поваренной соли. Она активно используется в пищевой...
0
Способ копчения известен с Х века. Обработка дымом придает продукту пикантный аромат и вкус. В статье опишем, как самостоятельно приготовить...
0
Перец фаршированный копченой курицей в духовке – хорошая возможность внести разнообразие в ежедневное меню. В этой статье вы узнаете два...
0
Захотелось полакомиться чем-то необычным, но не знаете, как закоптить куриные желудки в коптильне горячего или холодного метода дома? Все очень...
0
Креветки - самый популярный морепродукт по всему миру. Подают их на стол в жареном, вареном и запеченном виде. Но настоящие...
0
Любой плод обладает полезными витаминами и микро- и макроэлементами. Коптить фрукты в домашних условиях – это сохранить ценность продукта, продлить...
0
Картошка – популярный продукт. Вопреки расхожему мнению, при ее умеренном потреблении можно не беспокоиться о лишних килограммах, тем более в...
0
Копчености готовят из мяса, рыбы, птицы, сала. Сегодня поговорим о том, как закоптить сыр в домашних условиях. Простые рецепты и...
0
Все видели, но не все пробовали! Доступный продукт, который используют, увы, не все хозяйки, точно заслуживает вашего внимания. Что представляют...
0
Паштет из молоки селедки считается традиционно русским деликатесом, который богат полезными витаминами и полноценными белками. Рецептов приготовления паштета достаточно для...
Показать ещё