• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бутерброды с копченой курицей: рецепты с фото

Бутерброды – простая закуска, не требующая специальных навыков в приготовлении. Используя простой рецепт бутербродов с копченой курицей, описанный в статье, вы сможете накормить не только свою семью, но и большую компанию.

Бутерброды с копченой курицей
Бутерброды с копченой курицей

Рецепт приготовления канапе с копчёной куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Копчёная куриная грудка – 1 шт.
  • Хлеб бородинский – 1 маленькая буханка.
  • Сыр плавленый – 300 г.
  • Майонез – 6 ст. л.
  • Оливки без косточек – 25 шт.
  • Орешки кедровые – 1 ст. л.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Паприка – 1 ч. л.

По этому способу приготовления получается в среднем 25 изделий.

Канапе с копчёной куриной грудкой
Канапе с копчёной куриной грудкой

Подготовка продуктов

Хлеб бородинский нарезают на ломтики, толщиной 0,5-0,7 см. Формой для печенья из хлеба вырезают кружочки диаметром 3,5-5 см.
Курицу освобождают от костей и кожи, нарезают поперёк волокон на пластинки.
Укроп перебирают, промывают, шинкуют. Часть оставляют для оформления закуски.
Майонез взбивают блендером с плавленым сыром, в конце взбивания добавляют укроп, паприку.
Оливки нарезают кружочками, используют для украшения бутербродов с копчёной курицей и сыром.
Кедровые орешки подсушивают на сковороде.

Порядок приготовления

Кружочки бородинского хлеба смазывают слоем из сырной массы. Укладывают ломтики куриного филе. Поверх него отсаживают из кондитерского мешка сырную массу, посыпают кедровыми орешками, украшают оливками, зеленью укропа.

Важно! Если нет под рукой кондитерского мешка или нет навыков украшения из него, то можно поменять порядок оформления закуски. Выложить всю сырную массу на кружочек хлеба, сверху положить ломтики курицы, украсить орешками, маслинами, зеленью.

Рецепт приготовления горячих бутербродов с копчёной курицей

Ингредиенты:

  • Копчёная куриная грудка – 1 шт.
  • Рогалики – 6 шт.
  • Маринованные огурцы – 100 г.
  • Шампиньоны – 250 г.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень для украшения.

Эту закуску можно использовать для завтрака.

Горячие бутерброды с копчёной курицей
Горячие бутерброды с копчёной курицей и сыром

Подготовка продуктов

Куриную грудку снимают с костей, убирают кожу, филе нарезают соломкой. Сыр натирают на мелкой тёрке. У лука репчатого срезают шейку, донце, убирают сухие чешуйки, промывают, разрезают пополам, шинкуют полукольцами. Шампиньоны перебирают, промывают, шинкуют соломкой. Маринованные огурцы нарезают соломкой.
Для приготовления горячих бутербродов с копчёной курицей, у рогаликов срезают концы, разрезают поперёк на 3 части. Вынимают мякиш. Получаются цилиндрики высотой около 2,5 см.

Порядок приготовления

На сливочном масле пассеруют репчатый лук, шампиньоны. Остатки от рогаликов обжаривают.
Соединяют шампиньоны, курицу, маринованные огурцы, майонез, обжаренные крошки рогалика. Этой массой заполняют цилиндрики. Посыпают их сыром, ставят в разогретую до 250 °С духовку. Когда сыр расплавится, а рогалики подрумянятся, изделия достают. Подают горячими, украсив зеленью.

Совет! В массу для этих бутербродов можно добавить ветчину, сыр твёрдый заменить плавленым.
Бутерброды – блюдо популярное. Из доступных продуктов можно получить настоящее произведение искусства.

Фотогалерея бутербродов с копченой курицей

Ссылка на основную публикацию