• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Оливье с копченой куриной грудкой и свежим огурцом

Рецепт Люсьена Оливье можно назвать универсальным. Варианты выбора продуктов создают уникальные блюда с различными вкусовыми качествами. В настоящее время особой популярностью пользуется салат «Оливье» с копченой куриной грудкой.

Как сделать оливье с копченой куриной грудкой
Салат оливье с копченой куриной грудкой

Рецепт приготовления блюда

Происхождение знаменитого блюда очень интересное. Шеф повар французского происхождения Люсьен открыл ресторан «Эрмитаж» в Москве, в котором демонстрировал достоинства французской кухни. Это стало любимым местом русской буржуазии.

Когда интерес к месту заведения стал угасать, Люсьен создал новое блюдо и назвал его «Майонез из дичи». Изначально салат выглядел так: между мясом куропаток и рябчиков находилось желе, а кусочки отварного телячьего языка по краям чередовались с шейками раков. Все это поливалось небольшим количеством майонезного соуса. В середине располагался отварной картофель, нарезанные яйца и корнишоны. Но русскому народу не важен вид, главное – вкус. Посетители смешивали все в тарелке, а потом ели. Так повар решил, что все ингредиенты будет проще соединять.

Постоянное обновление рецепта порождало все новые блюда. В тридцатые годы прошлого столетия другой повар Москвы внес изменения в состав и назвал его «Столичным». Одним из ингредиентов служила жареная дичь, которую впоследствии заменили мясом курицы.

Для приготовления салата Оливье по рецепту с копченой куриной грудкой потребуются продукты:

  • крупная грудка;
  • 4 средних картофелин;
  • 3-4 яйца,
  • 3 свежих огурца;
  • 1/2 банки зеленого горошка;
  • по 2 ст. л. сметаны и майонеза;
  • соль по вкусу.

Для приготовления блюда мясо можно купить в магазине. Но лучшим решением будет приготовить копченую куриную грудку дома. Как это сделать, можно узнать в нашей статье.

  1. Картофель и яйца отварить, очистить и оформить кубиками.
  2. Мясо и огурцы нарезать короткой соломкой.
  3. Ингредиенты перемешать, посолить, добавить горошек без рассола. Заправить сметаной и майонезом.

Вот и весь несложный рецепт.

Фотогалерея «Оливье» с копченой курой и огурцом

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию