Птица
Если вы зашли на этот сайт, значит, интересуетесь копчёными продуктами и, возможно, имеете опыт приготовления в коптильне.
Предлагаем новые интересные подборки рецептов приготовления копченой птицы в домашних условиях.
Мясо птицы стало традиционным сырьём для копчения из-за быстрого приготовления, нежного вкуса, приятного аромата.
Приготовление копчёностей включает ряд операций: обработка, посол, просушивание полуфабрикатов, собственно копчение, выдержка готовых изделий. Всё, что необходимо знать об этом – от выбора качественных продуктов, древесных материалов до подачи блюд к столу – есть в этом разделе.
Дикая птица позволяет расширить ассортимент копченостей из мяса птицы. Если вы являетесь охотником, то наши советы помогут легко пройти весь процесс от обработки до копчения дикой утки, перепелов. Открывайте с нами все тонкости их приготовления, особенностей подачи к столу.
Научиться готовить вяленую курицу будет просто с нашими пошаговыми инструкциями, фотографиями. Оказывается, этот деликатес неимоверно просто приготовить в домашних условиях. Он легко заменит магазинные сырокопчёные продукты.
Копчено вареное мясо птицы значительно сочнее, нежнее. Не только курица, но и утка, приготовленная таким способом, не оставит никого равнодушным. Читайте особенности приготовления этих блюд, следуйте нашим советам. Узнайте, как приготовить в домашних условиях утку, курицу с использованием луковой шелухи и жидкого дыма. Научитесь коптить без коптильни!
Рецепты приготовления копчёной индейки помогут разобраться во всех нюансах горячего и холодного копчения этого мяса: какие специи лучше использовать, как приготовить маринад, в каких условиях и сколько мариновать, где и как коптить.
Немногие знакомы с мясом цесарки и всё же здесь подобраны подробные рецепты, чтобы вы смогли оценить незабываемый вкус этого продукта, приготовить изделия, которые обязательно понравятся домашним.
Как красив банкетный гусь, украшенный яблоками, источающий шикарный аромат копчения! Равнодушно пройти мимо невозможно. На сайте его тоже не обошли стороной. То, что касается правильного выбора сырья, подготовки, посола, копчения этой домашней птицы изложено понятно и доступно. Опираясь на чёткие инструкции, приготовить гуся своими руками не составит труда.
Узнайте, как правильно хранить копчёные изделия из птицы, при каких условиях, в течение какого времени.
Родственники, друзья будут искренне благодарны за то, что вы откроете для них эти копчёности.
Ну а если не нашелся ответ на вопрос – напишите, будем рады ответить. Делитесь своим опытом копчения птицы, оставляйте комментарии.