• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Суп из копченого палтуса

Уху можно приготовить дома из судака или трески. Однако если использовать рецепт супа из копченого палтуса, можно получить насыщенное блюдо с изюминкой.

Как приготовить суп из копченого палтуса
Суп из копченого палтуса

Классический рецепт

Необходимые продукты:

  • 1,5 л жидкости;
  • 2 репчатой луковицы;
  • пучок зелёного лука;
  • корень петрушки;
  • 3 морковки;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 томата;
  • 0,5 кг картошки;
  • соль;
  • 0,5 кг рыбьего мяса;
  • зелень;
  • сметана.

Можно купить копченость или самостоятельно приготовить копченого палтуса в домашних условиях.

Способ приготовления:

  1. Зелёный лук, корень петрушки измельчить, а репчатый лук оформить полукольцами. Тонкими брусочками нарезать морковь.
  2. Продукты пассировать на постном масле в сотейнике, положить порезанные помидоры. Налить сюда же горячей воды и высыпать оформленную маленькими кубиками картошку, добавить приправы.
  3. Варить до готовности картошки, а затем положить куски филе рыбы, предварительно очищенные от кожи и костей.

Необычный рецепт

Для приготовления рецепта холодного супа из копченого палтуса понадобятся продукты:

  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 яблочко;
  • 1 большой свежий огурец;
  • 500-600 мл йогурта;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • пучок укропчика;
  • 200-300 г рыбки;
  • половина лимона.

Способ приготовления:

  1. Порезать луковицу, почистить и измельчить чесночок. Обжарить продукты на постном масле.
  2. Нарезать третью часть огурца и половину очищенного от кожуры яблока крупными дольками.
  3. Сделать пюре из жареного чеснока с луком, огуречно-яблочного состава, йогурта и укропа с помощью блендера. Добавить соль и перец. Поместить пюре в холодильник.
  4. Оставшиеся части огурца и яблока оформить квадратиками. Сбрызнуть соком лимона и добавить нарезанной зелени. Рыбу освободить от костей, нарезать кубиками и положить к ним.
  5. В каждую тарелку положить пару ложек рыбки и влить холодное пюре.

Готовьте блюда из копченостей и радуйте родных и друзей.

Фотогалерея супов из палтуса

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию