• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Немецкий перловый суп с копченостями

Суп с копчёностями и перловкой – это действительно вкусно. Возьмите себе на заметку рецепты, описанные в этой статье. Поверьте, они заслуживают вашего внимания!

Суп с копченостями

Перловый суп с копчёностями

Предлагаем пошаговый рецепт варки супа, который поможет добавить интересный акцент в меню вашего обеда.

Ингредиенты:

  • свинина копчёная на рёбрышках – 200 г;
  • крупа перловая – 50 г;
  • картофель – 200 г;
  • морковь – 40 г;
  • корневая петрушка – 10 г;
  • лук репчатый – 25 г;
  • лук порей – 25 г;
  • маринованные огурчики – 65 г;
  • томатное пюре – 30 г;
  • масло растительное – 25 г;
  • вода – 700 мл;
  • соль поваренная, перец, лавровый лист.

Подготовка продуктов

Картофель моют, чистят, режут на кубики. Крупу промывают несколько раз, отваривают до полуготовности, отвар не используют. Репчатый лук очищают от сухих чешуек, моют и шинкуют. Порей моют, шинкуют. Обработанные морковь и корневую петрушку шинкуют ломтиками. Огурчики процеживают от рассола (рассол не выбрасывают), шинкуют ломтиками.

Порядок приготовления

В сотейнике с маслом пассеруют морковь, петрушку, репчатый лук 5 мин, добавляют пюре томатное, продолжают пассеровать ещё несколько мин. Свинину копчёную отваривают 40 мин вместе с перловой крупой, вынимают копчёности из бульона, отделяют мякоть, нарезают кубиками. Отправляют в бульон картофель, затем пассерованные овощи, лук порей, припущенные огурчики, специи, соль, доваривают 15 мин. Хорошо такой супчик подавать с зеленью и сметаной.

Совет! Перловый суп с копчёностями допускается варить без томатного пюре или заменить его кетчупом.

Копчёные продукты и крупы хорошо дополняют друг друга в супах. Также получаются вкусные борщи с копченостями.

Рецепт супа

Немецкий перловый суп с копчёностями

Это блюдо имеет очень густую консистенцию, среднюю между супом и гуляшом. Чтобы правильно его сварить, внимательно прочтите следующий рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • перловая крупа – 100 г;
  • зелёный горошек – 120 г;
  • копчёные колбасы – 300 г;
  • куриный бульон – 750 мл;
  • шампиньоны – 150 г;
  • мука – 70 г;
  • морковь – 40 г;
  • лук порей – 1 шт.;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • масло оливковое – 40 г;
  • тимьян – 1 веточка;
  • розмарин – 1 веточка;
  • листья петрушки – большой пучок;
  • соль поваренная, свежемолотый перец.

Подготовка продуктов

Перловую крупу промывают несколько раз, отваривают до полуготовности, отвар выливают. Муку просеивают. Свежемороженый зелёный горошек оттаивают. Шампиньоны перебирают, моют, шинкуют. Обработанную морковь шинкуют ломтиками. Сельдерей моют, зачищают, шинкуют. Лук порей промывают, шинкуют. Колбасу можно взять одного вида или составить ассорти из колбас и копчёных сосисок. Их нарезают ломтиками, дольками или кружочками. Петрушку перебирают от испорченных листиков, промывают, шинкуют.

Порядок приготовления

Муку пассеруют на сухой сковороде, чтобы появился аромат калёного ореха. Разводят мучную пассеровку водой или бульоном. Морковь пассеруют на оливковом масле до мягкого состояния. Отдельно обжаривают шампиньоны.

В нагретый куриный бульон закладывают перловую крупу, морковку, шампиньоны, варят 30 мин. Далее в суп отправляют лук порей, зелёный горошек, копчёные колбасы, сельдерей, тимьян, розмарин, вводят мучную пассеровку, соль, перец и доваривают суп около 10 мин. Вынимают тимьян с розмарином. Кладут большое количество петрушки. Густой суп готов, можно приглашать всех к столу.

Если остались вопросы, смотрите видео рецепт, который наглядно покажет все этапы приготовления.

Совет! Перловую крупу перед варкой можно поджарить на сковороде для того, чтобы придать ей особые вкус и аромат. Можно готовить блюдо с томатным пюре и картофелем.

Приготовление супа

С копчёностями в горячих супах отлично сочетаются бобовые. Один из вариантов – использование нута в супчике с копченым мясом.

Фотогалерея супов с перловкой и копченостями

Перловая крупа делает супы с копчёностями густыми, наваристыми и очень питательными. Откройте для себя и своих близких богатый вкус этих блюд. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию