Как сварить суп с копченой колбасой и вермишелью

Не знаете, что приготовить на первое блюдо? Тогда почему бы не сварить суп с копченой колбасой и вермишелью? Его рецепт очень прост и готовка не займет много времени.

Рецепт супа с копченой колбасой и вермишелью
Готовый суп с копченой колбасой и вермишелью

Рецепт приготовления

Это достаточно простой рецепт, а чтобы вы не запутались, мы приготовили подробный рецепт с фото. Понадобятся следующие продукты:

  • вермишель (2 горсти);
  • копченая колбаса (150 г);
  • картошка (3-4 шт.);
  • лук, морковка;
  • соль, перец по вкусу;
  • лаврушка (2 листика).

Можно приготовить суп с копченой колбасой по похожему рецепту, но без вермишели.

Пошаговый рецепт:

  1. Очищенный и порезанный брусками картофель залейте водой и поставьте вариться.
  2. В кипящую воду добавьте вермишель и варите до готовности.
  3. Овощи спассеруйте на подсолнечном масле вместе с копченостью. Когда цвет станет золотистым, пересыпьте содержимое сковородки в кастрюлю.
  4. За 10-15 минут до завершения варки добавьте в будущий супчик лавровый лист и специи. По готовности достаньте лаврушку, чтобы не испортить вкус.


Как видите, все очень быстро и просто, главное — включить кулинарные способности и желание радовать своих родных. Приятного аппетита!

Подпишись на паблик ВК!

Каждый день интересные статьи, фишки и лайфхаки о копчении!

Подписаться!
Adblock
detector