• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Перловый суп с копчеными ребрышками

Рецепты перлового супа с копчеными ребрышками — это примеры наваристого и полезного блюда для всей семьи. Крупа дает супчику питательности и сытности, копченость же добавляет яркого вкуса и приятного аромата.

Суп из перловки и копченостей

Рецепт готовки

Для приготовления вкусного и ароматного перлового супа с копчеными ребрышками необходимы следующие продукты:

  • копченые ребрышки (400 г);
  • средний картофель (3-4 шт.);
  • перловая крупа (2 ст. л.);
  • лук репчатый (1-2 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • лавровый лист (1 шт.);
  • черный перец горошком (5 шт.);
  • зелень петрушки;
  • бульон (2 л);
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это альтернатива перловке. Такой супчик понравится взрослым и детям.

Пошаговый рецепт:

  1. Подготавливаем перловку для супчика: для этого ее хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. Чтобы крупу сварить быстрее, ее следует замочить на пару часов.
  2. Тем временем можно приготовить овощи: очищаем лук, морковь и картофель.
  3. Мелко нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, картофель режем на небольшие кубики.
  4. На растительном масле обжариваем ребрышки с обеих сторон, солим и перчим, добавляем лук.
  5. Готовый бульон нужно попробовать на соль, добавить крупу и варить на среднем огне 5 минут.
  6. Также кладем картофель, морковь, лавровый лист, перец, копчености с луком и варим до готовности.

Рецепт супа с перловкой

В завершение посыпаем суп с перловкой мелко нарезанной петрушкой.

Фотогалерея перловых супов с копчеными ребрышками

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию