• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Солянка с копчеными ребрышками и колбасой

Надоело однообразие в еде? Тогда выбирайте подходящий рецепт солянки с копчеными ребрышками и радуйте своих родных вкусным горячим блюдом, которое станет постоянным на вашем столе. В статье приводятся 2 очень вкусных (на наш взгляд) рецепта. Приятного чтения!

Рецепт солянки с копченой колбасой и ребрышками
Готовая солянка с копчеными ребрышками и колбасой

Солянка с копчеными ребрами

Чтобы получился действительно вкусный супчик, соберите следующие ингредиенты:

  • копченые ребрышки (500 г);
  • другие виды копченостей по вкусу (400 г);
  • соленые огурцы (2-3 шт.);
  • картошка (3-4 шт.);
  • лучина;
  • лимон;
  • маслины (100 г);
  • томатная паста;
  • специи, лаврушка.

Есть и другие варианты супчика, например, солянка с колбасой.

Пошаговый рецепт:

  1. Ребра промойте, уложите в емкость, залейте водой и поставьте вариться на протяжении 60 минут. Периодически снимайте пену шумовкой.
  2. Картошечку нарежьте крупными брусками и отправьте в бурлящий бульон
  3. Лук пожарьте на подсолнечном масле и, когда он станет прозрачным, переложите в будущую солянку.
  4. Копчености закиньте в подогретую сковороду, обжарьте и через 5-7 минут добавьте ложку томатной пасты, прокипятите и добавьте вкусности в кастрюлю.
  5. Теперь соленые огурцы режем соломкой и перекладываем ко всем остальным ингредиентам.
  6. Через минут 20 можно добавить маслины, разрезанные пополам, вместе со всеми пряностями и дольками лимона.

Важно! Если не любите кушать мясо с кости, то через 60 минут после начала варки достаньте ребрышки, снимите мясо и переложите обратно в бульон. Аромат и вкус получится такой же насыщенный.

Для приготовление солянки можно использовать копчености, приготовленные своими руками. Так первое блюдо получится еще вкуснее. Читайте наши советы о том, как закоптить свиные ребра самому.

Солянка с копчеными ребрышками и колбасой

Захотелось соляночки? Тогда попробуйте новый рецепт с колбаской, для которого пригодятся следующие продукты:

  • копченые ребрышки (300 г);
  • копченая колбаса (250 г);
  • копченое филе или курочка (200 г);
  • соленые огурцы (2-3 шт.);
  • лук, морковка;
  • сливочное масло (2 ст. л.);
  • каперсы по желанию (50 г);
  • томаты в собственном соку (150 г);
  • оливки (150 г);
  • лимон;
  • томатная паста (50 г);
  • черный перец горошком (5-6 шт.);
  • лаврушка (2 листика);
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. В емкость с водой выложите ребра, перец горошком, лаврушку, оливки и лучок. Варите 60 минут на медленном огне.
  2. Этим временем обжарьте овощи на сливочном масле и отправьте в будущую солянку.
  3. Колбаску, нарезанную кубиками, отправьте в кастрюлю следом за каперсами и варите 10-15 минут.
  4. Из целых томатов сделайте пюре с помощью блендера. Сразу же нарежьте кубиками огурчики. Все вместе протушите в сотейнике в течение 5-7 минут.
  5. Готовые солености переложите в бульон и варите до полной готовности.

Сняв кастрюлю с огня, добавьте в нее измельченную зелень и лимончик ломтиками. При желании вместо долек можно использовать лимонный сок (1 ст. л.).

Фотогалерея солянки с копченой колбасой и ребрышками

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию